關于我們About Us
您的位置: 首頁> 關于我們>公司簡介

廣東穗博企業咨詢有限公司原名廣州穗博財稅咨詢有限公司,成立于2012年5月,是中國財稅行業信用AAA級單位,曾榮獲廣東省守合同重信用企業、中國財稅行業無投訴企業、中國財稅行業十大品牌等眾多榮譽,是一家專注于為中小微企業提供財務、工商、知識產權、行業許可和資質、科技企業孵化、投融資等業務的大型綜合服務企業。

穗博團隊成員來自國內大型會計事務所、財稅服務機構的一線骨干核心專家,擁有100多名專業的高級顧問團隊,內部設立七大部門,打造四對一服務,為客戶的成長助力創造價值與保障。

經過六年多的發展,穗博目前已經擁有了廣州總公司,佛山、珠海、中山、惠州四大分公司,此外深圳、東莞、江門、南寧、南昌、長沙、武漢、鄭州等多地的分公司也在籌備建設中,這意味著穗博由區域性服務延伸面向全國服務的全面高速發展,服務全國的中小微企業客戶。

迄今為止穗博的專業權威稅務服務團隊已經為超過20000家的客戶提供高品質的、優質的企業咨詢服務,覆蓋貿易、餐飲、商務服務、通信、電子、IT、金融、影視、文化傳媒等眾多行業。

借助多年積累的資源,穗博與國內的稅務機關、會計事務所、稅務事務所建立長期的合作戰略關系,不斷提高穗博團隊的技能素質以及專業服務水平。引入現代化先進的管理培訓系統,科學合理的定期培訓員工,不斷提高自身員工的專業水平,打造高素質高水平的專業團隊。

穗博秉著“滿意在于服務、信賴源于專業”為宗旨,致力打造為中小微企業提供高品質一站式的創業咨詢服務平臺。未來將實現線上線下一站式企業生態鏈服務,同時打通線下園區、孵化器等實體,助力中小為企業從0到1的發展。以專業、可靠、安全的全方位貼心服務,幫助中小微企業發展,攜手合作,實現共贏。

穗博品牌來源Sui bo brand
穗,是稻、麥等谷物成熟后聚生在莖干頂端的花或果實,寓意穗博人通過兢兢業業、勤懇勞作來收獲豐穗果實。 穗也代表廣州城,根生穗城,并以此開枝散葉,向全國發展枝繁葉茂的美好愿景。 穗同“稅”,體現著穗博在財務稅務的業務上的專業性的追求。 博,《說文》中“博,大通也。”即寬廣、廣博之謂。寓意穗博寬闊廣博的志向,翱翔華夏大地,搏擊長空。 穗博則寓意以專業卓越的能力服務客戶,胸懷天地,搏擊華夏長空。
穗博標志釋義Sui bo interpretation signs

標志由一個圓包圍著主體,一上一下兩個重鋒斧頭,寓意穗博在前進的道路上大刀闊斧去開疆拓土的探索創新大無畏精神,穗博的目標是星辰大海

永無止境;一左一右扇形的盾牌,則是穗博給中小為企業提供安全、專業、可靠、無微不至的保駕護航服務的。

整體標志寓意著穗博踏實穩重出發,堅持創新探索,為客戶提供高標準高質量精益求精的服務,同時胸懷遠大志向,立志做引領行業潮流的領頭羊。

企業文化Company Culture
  • 企業價值觀
    創新,競爭力,客戶為本團隊精神,服務親和負責的公民感合作共贏。
  • 企業使命
    幫助更多小微企業獲得成功
  • 企業定位
    中國領先的360度小微企業服務機構。
  • 企業愿景
    聚焦財務,提供有競爭力的全方位服務持續為小微公司創造最大價值幫助它們獲得成功。
我們的服務Our Service
專業安全創新競爭高效省心
專業財務團隊,理論知識扎實,并擁有豐富的財務、會計、 稅務方面工作經驗。務實創新,提供高品質的服務,滿足不同用戶需求。一對一顧問式服務,專業,快速,貼心,確保客戶滿意,輕松馳騁商海。
將策略和執行緊密結合,且不斷評估并優化我們的方案
廣州總部
咨詢電話: 020-82587526 Q Q :1945659375
電子郵箱:[email protected]
聯系地址:廣州市天河區中山大道中1057號羽泰廣場A401
惠州
咨詢電話: 0752-2150065 Q Q :1145078055
電子郵箱:[email protected]
聯系地址:惠州市惠城區新岸路1號世貿中心22樓B2
珠海
咨詢電話: 18588784202 Q Q :3369508282
電子郵箱:[email protected]
聯系地址:珠海市香洲區人民東路313號恒和中心1棟11樓1116房
佛山
咨詢電話: 18565517564 Q Q :412355752
電子郵箱:[email protected]
聯系地址:佛山市禪城區汾江南路6號一座1504號
中山
咨詢電話: 18529135606 Q Q :510562106
電子郵箱:[email protected]
聯系地址:中山市東區興政路1號中環廣場3座1001
 
海滨扑克牌